Diagnóstico remoto de los dispositivos cliente

Puede utilizar diagnósticos remotos para la ejecución remota de las siguientes operaciones en dispositivos cliente:

Puede usar los registros de eventos e informes de diagnóstico descargados de un dispositivo cliente para solucionar problemas por su cuenta. Además, si se pone en contacto con un especialista del Servicio de soporte técnico de Kaspersky, éste puede pedirle que descargue archivos de seguimiento, archivos de volcado, registros de eventos e informes de diagnóstico desde un dispositivo cliente para un análisis más profundo en Kaspersky.

El diagnóstico remoto se realiza utilizando el Servidor de administración.

En esta sección

Abrir la ventana de diagnóstico remoto

Habilitar y deshabilitar el seguimiento para aplicaciones

Descargar un archivo de seguimiento de una aplicación:

Eliminar archivos de seguimiento

Descarga de la configuración de las aplicaciones.

Descarga de los registros de eventos

Inicio, detención y reinicio de la aplicación.

Ejecutar el diagnóstico remoto de una aplicación y descargar los resultados

Ejecutar una aplicación en un dispositivo cliente

Descargar y eliminar archivos de Cuarentena y Copia de seguridad